Тренды на детали: аксессуары весны 2019

Раздел - Обзор

В тёплое время года аксессуары играют первостепенную роль. Одежды становится намного меньше, поэтому дополнительный декор выделяется все больше. Мировые дизайнеры представили яркие коллекции аксессуаров для весенних аутфитов, стильных и неординарных, в которых многие одесские модницы найдут что-то для себя.

Аксессуары весны 2019

Аксессуары весеннего сезона дополнены имитацией перьев редких птиц, массивными цепями и кулонами, вобравшими в себя все яркие оттенки весеннего тепла. Дизайнеры привнесли в ежедневные образы простые и лаконичные шляпы, не отягощенные декором, объёмные очки и разномастные ободки.

С трендами в аксессуарах стоит ознакомиться поближе, чтобы точно представлять, что несёт нам солнечная весна.

Длинные цепочки и бусы.

В изобилии представлены коллекции бус и цепей, в которых можно найти что-то на свой вкус. Весной будут модными длинные цепи с объемными кулонами из камней, страз, металла. Актуальными в тёплое время года станут кулоны из ракушек с минимальной видимой обработкой, будто их только что собрали на солнечном пляже.

В тренде жемчуг, его длинные нити, которые обрамляют нежную шею как шикарная паутинка. Жемчуг - классика, не выходящая из моды многие годы.

Серебрянные серьги с золотыми пластинами.

Этой весной будут отлично смотреться как серьги с камнями, так и серьги без камней. Сдержанная роскошь серебра подчеркнет естественную красоту девушки, а блеск золота добавит выразительности украшению. Выбрать идеальные серёжки поможет сайт https://yuriv.ua/sergi/.

Statement-украшения.

Крупные аксессуары, заявляющие о себе и предпочтениях своей владелицы, теперь на первом месте. Если в прошлом году центральным аксессуаром были серьги, то сейчас нет четких границ и установленных рамок. Тренды предлагают чокеры, оригинальные портупеи, кольчуги из полудрагоценных камней и страз, аксессуары на пояс и прочие, неординарные предметы, которые заявляют о непосредственности и индивидуальности.

Ободки.

Новое возрождение весной переживают ободки, предназначенные украшать прически.

Повседневные варианты представлены объемными ободками однотонные или с простым рисунком из нейлона. Вечерние варианты выполнены из бархата или шелка, обильно декорированные стеклярусом, яркими камнями. Они зачастую объёмные, что даёт возможность сделать имитацию шикарной тиары для светского мероприятия.

Панамы.

Альтернатива более классическим шляпам из соломы - панама. Самые именитые дома моды представили аутфиты, когда подбирается полные тотал лук из панамы и одежды, дополняя друг друга. Не стоит расстраиваться, если выбранная вами панама не дополняет цветовое оформление основной одежды. Такая детская непосредственность весной 2019 года в тренде.

Спортивные очки.

Несмотря на то, что спортивный шик постепенно отходит на второй план, уступая романтике и классике лидирующую позицию, все же на подиумах остались аксессуары для расслабленного дресс-кода.

Спортивные очки с объёмным дизайном стали поистине признанным хитом, сдерживая уже устаревший ретро футуризм. Чтобы позволить себя носить такую модель очков не обязательно заниматься спортом, можно сочетать из с легкими и воздушными платьями, шортами и блузками.

Узел и пояс-веревка.

На весенних подиумах случилось настоящее помешательство на макраме и кроше. Это коснулось и создания аксессуаров, поэтому доя весеннего образа сложно представить пояс без узла в виде пояса-веревки. Они могут свободно крепиться, а могут быть завязаны в бант или причудливый узел. Дополняют такой поясной аксессуар все те же актуальные ракушки и камни.

Такие пояса стали неотъемлемой частью во многих лёгких плащах и трендах, а так же воздушных весенних платьях и как дополнение к юбкам. Чаще всего, существую только как отдельный аксессуар, дизайнеры дали им серебристые и золотистые оттенки, что позволяет использовать их для богемных вечерних луков, добавляя яркости и дороговизны всему образу.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.