Статьи

Раздел - Статьи

Это лето будет жарким для IT-сообщества Одессы, так как организаторы двух крупных IT-конференций «Одессея» и «8Р» решили объединить их в единое мероприятие.

Конференция «Одессея» 2017 в Одессе

15 июля 2017 года Одессу ждёт самое масштабное IT-событие года. десятки тысяч участников смогут посетить два мероприятия по одному билету, так как всё будет проходить на одной локации - отельный комплекс «Одесса» (по адресу: Гагаринское плато, 5).

Раздел - Статьи

Международная торговля испокон веков была важнейшей составляющей финансовой стабильности любого государства, наполняющийся его казну и дающий работу тысячам людей. Украине посчастливилось иметь не только выгодное географическое положение в плане пересечения многих транспортных маршрутов, но и выход к морю, собственную грузовую артерию, дающую нашей стране практически неограниченные возможности.

Контейнерные перевозки как основной бустер экономики Одессы

Раздел - Статьи

Квест комната в Одессе – интеллектуальное развлечение для всех

Квест комната – это современное развлечение, которое пользуется большой популярностью по всему миру. Такое времяпровождение подарит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Реалити квест это отличная альтернатива активному отдыху, поскольку здесь также можно получить хорошую дозу адреналина.

Раздел - Статьи

Наша любимая Одесса богата на достопримечательности и роскошные отели, которые находятся в историческом центре города. Ведь, многим состоятельным туристам хочется, чтобы вышел на улицу и уже видна Дерибасовская и Городской сад, или вид из окна на Одесский оперный театр или прямо на море. Туристы хотят почувствовать знаменитый одесский колорит, увидеть места по которым гулял граф Ланжерон и которые воспевал Леонид Утёсов.

Премьер-отель «Женева»: отдых с комфортом в центре Одессы

Раздел - Статьи

Среди огромного разнообразия кухонных гарнитуров в одесских домах и квартирах, наиболее элегантно выглядят белые кухни из крашеной натуральной древесины, МДФ с обилием стекла и хромированных элементов. Цвет света, воздушности, визуально расширяющий пространство, используется дизайнерами интерьеров повсеместно – в спальнях, гостиных, кухнях. В последнем случае, палитра имеет особенное эстетическое назначение: белый – это синоним чистоты, а разве допустима грязь на одесской кухне?

Белая кухня или почему гарнитуры в белом цвете выглядят красиво?

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.