Статьи

Раздел - Статьи

В Украине планируется очередная масштабная медицинская реформа, в которой государство будет давать финансовую гарантию предоставления медицинских услуг и лекарственных препаратов в аптеках. Для этого необходимо ввести обязательное медицинское страхование и надлежащим образом контролировать финансирование.

Медицинская реформа в Украине: плюсы и минусы

Несмотря на все общественные проблемы, вопросы здравоохранения беспокоит каждого одессита. Каким же путем пойдет украинская медицина и есть ли свет в конце тоннеля?

Раздел - Статьи

К сожалению, сейчас никто не может назвать точную цифру, которая бы характеризовала процент подросткового алкоголизма в Одессе и области. Последние годы статистические данные просто некому вести. Но, это не решает проблему детского алкоголизма в нашей стране.

Алкоголь разрушает химические соединения в мозгах подростков

Уже в возрасте 11-13 лет украинские подростки начинают употреблять алкоголь!

Употребление алкоголя - не только плохая привычка. По статистике, по причинам, связанным с употреблением алкоголя, происходит не менее каждая третья смерть среди молодежи.

Раздел - Статьи

Жилищный комплекс расположен в историческом центре Одессы – в Малиновском районе, на улице Михайловской, 8. Это ещё и очень комфортабельный район, если смотреть с точки зрения расположения коммуникаций и инфраструктуры. Так как сотрудники коммунальных служб помогут быстро и качественно разрешить все возникающие вопросы.

Жилой комплекс «Михайловский» в Одессе

Раздел - Статьи

Ведение бизнеса в нашей стране связано с постоянным налоговым планированием, так как чем больше предприниматель оптимизирует налоговые выплаты, тем большую ежеквартальную выручку он может получать, за счёт снижения ненужных выплат и поборов.

Оптимизация и минимизация налогов в Одессе

Раздел - Статьи

Среди огромного разнообразия кухонных гарнитуров в одесских домах и квартирах, наиболее элегантно выглядят белые кухни из крашеной натуральной древесины, МДФ с обилием стекла и хромированных элементов. Цвет света, воздушности, визуально расширяющий пространство, используется дизайнерами интерьеров повсеместно – в спальнях, гостиных, кухнях. В последнем случае, палитра имеет особенное эстетическое назначение: белый – это синоним чистоты, а разве допустима грязь на одесской кухне?

Белая кухня или почему гарнитуры в белом цвете выглядят красиво?

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.