Статьи

Раздел - Статьи

Чай с саусепом, бергамотом, каркаде: как они влияют на организм?

Поклонников чая в Одессе много, и не зря этот тонизирующий напиток способен придать бодрости, поднять тонус, да и просто радовать своим цветом и ароматом. Напиток можно пить каждый день, по нескольку раз. Прекрасное влияние на человека оказывают чаи с саусепом, ароматным бергамотом и рубиновым каркаде. Выясним, как каждый сорт будет воздействовать на наше самочувствие и настроение.

Раздел - Статьи

Этим вопросом задается практически каждый второй человек в Одессе, который хочет что-то приобрести, либо просто съездить наконец в тёплые края и отдохнуть. И как ни странно, вопрос этот особенно актуален в последнее время, когда экономический кризис в стране продолжает затягиваться. Простые люди хотят жить с обычными благами цивилизации, и не очень-то хочется отказывать себе в покупках, когда зарплата не позволяет купить что-то сразу. Не правда ли?

Прибавка к пенсии из интернета

Раздел - Статьи

Осенний гардероб стильной женщины

Составляя список базовых вещей на холодный период, многие из нас задумываются: можно ли как-то совместить практичность с модой? Осенняя погода в Одессе не особо балует лучами солнца, поэтому выбирая повседневную одежду, приходится останавливать свой выбор на более тёплых вещах. Как избежать депрессивной гаммы в осеннем гардеробе? Нижеследующие рекомендации помогут решить эту проблему.

Раздел - Статьи

Психология труда. Как вернуть доверие руководителя?

Карьера в настоящее время занимает одно из важнейших мест в жизни одесситов. Мы проводим достаточно много времени на работе, решаем рабочие вопросы даже вне офиса, стараемся продвинуться по карьерной лестнице и завоевать уважение своего начальства. Очень серьёзным испытанием для сотрудника является потеря доверия руководителя.

Раздел - Статьи

Как найти идеальный мужской аромат?

Мужчины в Одессе, живущие в 21 веке, вместе с последними достижениями науки и другими всевозможными инновациями, получили возможность обрести свой уникальный стиль, в том числе и найти свой идеальный парфюм. Строгая классика, этно мотивы, кожаные косухи, джинсы всевозможных фасонов наполняют гардероб. То, что аромат должен быть один - это заблуждение. Смена настроения, климата и обстановки влечет за собой смену запаха. Поэтому, искать необходимо не один универсальный одеколон, а несколько. Ох, уж этот одесский маркетинг, почему нельзя изобрести запах, в котором можно и ходить на работу, и ездить с друзьями на природу и очаровывать дам на званых ужинах? 

Раздел - Статьи

Популярные туристические города Германии

Европа готова встречать туристов из Украины круглый год, была бы только Шенгенская виза и свободно конвертируемая евровалюта, которая сейчас выросла до 30 гривен за евро. Одной из популярных стран среди одесских туристов является Германия. Города в разных германских землях имеют свой колорит, традиции, развлечения и достопримечательности.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.