Где смотреть ТВ после кодирования каналов?

Раздел - Статьи

Если в последнее время вы смотрели телевизор, то обратили внимание, что некоторые украинские телеканалы показывают информационное сообщение. В нем говорится про то, что с 20 января бесплатный спутниковый сигнал в Украине будет закодирован, и некоторые телевизионные каналы будут недоступны для просмотра без соответствующего оборудования. Есть ли альтернатива и что делать тем, кто пользуется обычными спутниковыми тарелками.

Где смотреть ТВ после кодирования каналов

В Одессе и Одесской области сейчас насчитывается около миллиона пользователей, которые пользуются тарелками, и используют бесплатный спутниковый сигнал. Для них решить проблему можно следующими способами:

1) Пользоваться услугами компаний, который предлагают пакет каналов по абонплате. При этом контент и привычный способ доступа не меняются. Вы по прежнему можете смотреть любимые телеканалы, использую ранее установленную спутниковую тарелку.

2) Почувствовать все преимущества цифрового эфирного телевидения. Необходимы дополнительные расходы на покупку оборудования.

3) OTT-сервисы (а также услуга IPTV у провайдера).

Какие телеканалы закодируют в Украине?

С 20 января 2020 года будут закодированы 23 украинских телеканала: 1 + 1 media, InterMediaGroup, StarLightMedia и «Медиа Группа Украина». Полный список показан на изображении ниже.

Учитывая, что сюда входят все самые популярные украинские телеканалы: СТБ, Интер, 1+1, Новый, Украина и ICTV, стоит задуматься над альтернативными способами.

Цифра

Бесплатный доступ к украинским телеканалам можно получить с помощью приставки Т2. Без неё эфирное цифровое телевидение будет недоступно. Минимальная стоимость антенны, которая будет ловить нужный сигнал, 100-200 гривен. Стоимость хорошей приставки: 1000-1500 гривен. С помощью неё «цифра» будет доступна даже на старых телевизорах.

Если у вас есть новый телевизор с поддержкой DVB-T2 эфирного вещания, то дополнительную приставку покупать не нужно. Из минусов Т2: контент доступен в HD-качестве. На телевизорах с большой диагональю любимые фильмы будут смотреться не так комфортно.

Сервисы ОТТ

Это идеальная альтернатива, так как здесь много контента в FHD (1920 x 1080 пикселей). Качество изображения значительно выше. Многие сервисы имеют огромную коллекцию кинофильмов, которая постоянно пополняется последними новинками из кинотеатров. Например, на сайте https://sweet.tv/ru/movie все онлайн фильмы сгруппированы по категориям, что позволяет быстро найти нужное кино. Или посмотреть раздел «Самое популярное сейчас», если вы ищите, какие фильмы сейчас больше рекомендуют пользователи.

Тарифы SWEET.TV аналогичны стоимости кабельного телевидения. Только при этом вы получаете в несколько раз больше телеканалов в идеальном качестве, доступ к каталогу фильмов и сериалов, и возможность смотреть любимые телепрограммы в записи.

Тарифы SWEET.TV

Сейчас действуют два акционных предложения: вы можете получить пробный доступ к 253 каналам на 7 дней бесплатно, или на месяц всего за 1 гривну. Если сервис вам понравится, то вы сможете в дальнейшем купить полноценный пакет услуг. Например, выбрать «Тариф М» за 97 гривен в месяц, включающий в себя 230 каналов ТВ, 57 каналов FHD, и доступ к 5000 фильмов.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.