Статьи

Раздел - Статьи

Близится пора отпусков, значит пришло время или улететь на море и отдохнуть, или сделать наконец ремонт в квартире. И, чтобы сэкономить, сделать это своими силами. Проще, если нужно сделать только косметический ремонт в комнатах. Тогда можно купить пару банок красок, посмотреть несколько свежих идей в интернете и приступить к декорированию стен. Полноценный ремонт требует не только большего времени, но и затрачиваемых средств. В некоторых видах ремонтных работ придется обратиться за помощью к профессионалам. В обзоре вы узнаете, как уложиться за короткий срок и экономить на ремонте квартиры.

Как выгодно сэкономить на ремонте квартиры

Раздел - Статьи

Трудно представить более позорного явления, чем наглое и постоянное набивание карманов за счет тех, кто зависит от государства. А зависят от него и дома престарелых, и детские приюты, и наша армия. Тем, кто наживается на поставках, еще предстоит (может быть!) ответить по Закону. Хотя, честно говоря, не верится в это. Принцип, чем больше украл, тем меньше с тебя спрос, работает в нашей многострадальной стране еще со времен печально известного Павла Лазаренко.

Кто зарабатывает на снабжении украинской армии?

Раздел - Статьи

Аптеки предлагают специфический вид товаров, но они остаются продавцами и заинтересованы в увеличении прибылей. Многие аптечные сети в Одессе решают эту задачу по-разному, и если некоторые методы приносят покупателям дополнительный комфорт и сервис, то другие способы увеличения аптечной прибыли оборачиваются для одесситов только большими тратами.

Стремление аптек заработать не всегда вредит покупателям

Раздел - Статьи

В Европе круизные маршруты всегда пользуются популярностью. Их преимущество в том, что здесь всегда есть что показать. Если турист уже однажды был в европейском круизе, для него найдутся новые маршруты, не посещаемые им ранее. С круизом по Европе появляется возможность встретиться с чем-то незнакомым.

Круиз по Средиземному морю

Раздел - Статьи

Одесса, жемчужина у моря. Об этом городе было сложено много песен и стихов, написано прозы. Что мы о ней на самом деле знаем? До шестнадцатого века она называлась Коцюбеев, а до 1795-го – Хаджибей. В переводе с османского это слово означает «тот, что побывал в Мекке». Позже та местность, где сейчас красуется современная Одесса, перешла во власть Великого княжества Литовского. Точная дата появления поселения неизвестна, а названия в разное время и в разных источниках отличаются.

Где купить швейцарские часы в Одессе?

Раздел - Статьи

Продолжая серию статей на тему, как открыть свое дело в Одессе. Сегодня мы хотим вам рассказать про историю Олега Ореста, владельца небольшого одесского ресторанчика «Дзен Хао», специализирующегося на восточной кухне. В этой истории вы узнаете про некоторые нюансы этого бизнеса.

Ресторан китайской кухни в Одессе

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.