Статьи

Раздел - Статьи

Детский садик: отдавать ребёнка или нет?

Задумываться о выборе садика для ребёнка надо ещё до его рождения. Так как от этого зависит, можно сказать, его судьба. Почему же именно до рождения? А потому, что если Вы выберете государственный садик, то зарегистрировать там своего ребёнка Вам придётся чуть ли не с самого появления его на свет. Иначе, место можете просто не получить. Очередь в государственные детсады в Одессе растягивается на несколько лет, а их внутреннее убранство оставляет желать лучшего.

Раздел - Статьи

Пластическая хирургия помогает бороться с головной болью

Головная боль - заболевание, которое не обошло стороной ни одного одессита. Причин масса и определить от чего именно она возникает не всем под силу. Раньше в Одессе применялись самые разнообразные методы лечения: от бабушкиных трав, употребления таблеток и микстур до танцев под луной в первый день солнцестояния с чёрным петухом подмышкой.

Раздел - Статьи

Яхтинг и спрос на б/у яхты

Яхтинг — дорогое хобби, позволить себе которое до недавнего времени могли только очень богатые люди в Украине и Одессе. Благодаря появлению недорогих моделей и наличию предложений о продаже не новых лодок, это увлечение стало доступно даже для людей со средним достатком.

Раздел - Статьи

Весёлые и необычные подарки на День Валентина для парня

Как выбрать любимому веселый, яркий и запоминающийся подарок на День Валентина? Пусть парень действительно улыбнётся и будет счастлив при виде вашего презента. Мы расскажем про примеры оригинальных подарков.

Раздел - Статьи

Чай с саусепом, бергамотом, каркаде: как они влияют на организм?

Поклонников чая в Одессе много, и не зря этот тонизирующий напиток способен придать бодрости, поднять тонус, да и просто радовать своим цветом и ароматом. Напиток можно пить каждый день, по нескольку раз. Прекрасное влияние на человека оказывают чаи с саусепом, ароматным бергамотом и рубиновым каркаде. Выясним, как каждый сорт будет воздействовать на наше самочувствие и настроение.

Раздел - Статьи

Этим вопросом задается практически каждый второй человек в Одессе, который хочет что-то приобрести, либо просто съездить наконец в тёплые края и отдохнуть. И как ни странно, вопрос этот особенно актуален в последнее время, когда экономический кризис в стране продолжает затягиваться. Простые люди хотят жить с обычными благами цивилизации, и не очень-то хочется отказывать себе в покупках, когда зарплата не позволяет купить что-то сразу. Не правда ли?

Прибавка к пенсии из интернета

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.