Как мы делали ремонт под ключ

Раздел - Статьи

Как мы делали ремонт под ключ

Для начала расскажу о том, как все начиналось. Знаете, как выглядит самая ценная покупка всей нашей жизни? А я знаю – это собственное жилье!

Долго копила деньги, потом продала машину, постоянно думала, как я только справлюсь со всем этим. Но как, ни странно все сложности, с которыми мне пришлось столкнуться на пути к счастью, на этом закончились. Теперь я счастливая обладательница квартиры в Приморском районе по улице Веры Инбер.

Следующий шаг, после покупки жилья, состоял в том, чтобы в оптимально быстрые строки и за доступную цену сделать комплексный ремонт всей квартиры.

Вариант делать ремонт самостоятельно отпал сразу, так как от одной мысли о грязи и пыли я впадала в панику. Кроме того, ничего не смысля в технологии, не имея свободного времени на походы по строительным магазинам, выбор инструментов и материалов, я понимала, что этот вариант безумный.

Поэтому оптимальным вариантом, для меня стал ремонт квартиры под ключ. Решила, что столь важное задание доверю только профессионалам, которые на 100% смогут гарантировать качество выполняемых работ.

Определившись со строительной фирмой, мы остановились на компании Vip-Remont. Следующим пунктом в ремонтном процессе стало согласование затрат, сроков выполнения, графиков проведения работ и заключение договора. Это позволило мне полностью контролировать любой этап процедуры, во избежание неожиданностей. В любое время я могла поинтересоваться беспокоящими вопросами, по которым специалисты сразу же консультировали меня.

Как мы делали ремонт под ключ

Фирма, которая занималась ремонтом, любезно предоставила мне услуги дизайнера, который исходя непосредственно из моих особых пожеланий, создал невероятный, потрясающий проект. Смотря на который у меня до сих пор, складывается впечатление, что это иллюзия мечты.

Полностью все облицовочные материалы, потолочные, напольные покрытия, обои, мебель и другие аксессуары, подобраны и воплощены в реальности с необыкновенным профессионализмом.

Каждый шов на стене настолько незаметный, что вроде бы на первый взгляд обычные обои становятся отражением чего-то прекрасного и необычного.

Только благодаря усилиям и труду специалистов, моя квартира превратилась с убогого помещения, в настоящий, уютный и комфортный дом.

Если вам дорого ваше время, и важен удовлетворительный результат, а не дешевая «халтура», тогда уже сейчас стоит задуматься о том, чтобы подыскать себе квалифицированную строительную фирму, которая не только избавит вас от головной боли и хлопот с ремонтом, но и превратит мучительное занятие в приятное времяпрепровождение.

Выбирая строительную фирму, обратите внимание:

  1. Качество выполняемых работ. Любая уважающая себя компания сможет предоставить клиенту портфолио ранее исполненных работ. Присмотритесь, если у фирмы такого нет, может, ей и похвастаться особо нечем?
  2. Качество. Не менее важный пункт, убедитесь, что у компании есть Всеукраинский сертификат качества.
  3. Гарантия. Современные технологии позволяют обеспечивать потребителя долгосрочными гарантийными обязательствами.
  4. Прозрачность процедуры.

Как мы делали ремонт под ключ

Ремонт квартиры под ключ, непросто избавил меня от напрасной траты времени, сил и заработанных денег, он создал из «ничего», качественные конструкции и неповторимый дизайн всего помещения.

Все работы были исполнены на высшем уровне, с использованием современных технологий, профессиональных инструментов, в установленные сроки, а также в полном соответствии с плановой документацией.

Теперь я знаю точно, в будущем, когда решу обновить интерьер помещения, обязательно обращусь в полюбившуюся фирму.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.