Какой мобильный аккумулятор самый мощный

Раздел - Статьи

Какой мобильный аккумулятор самый мощный

Хорошие аппараты (например смартфоны Asus или Iphone) работают без подзарядки около двух дней, но сегодня мы предлагаем посмотреть на более мощные смартфоны Oukitel с заявленной батареей 10 000 мА*ч. Действительно ли смартфону нужен такой мощный аккумулятор?

Самый большой в мире аккумулятор для смартфона

Впечатляющая цифра в 10 000 мА*ч сразу привлекает много пользователей, но все ли так гладко на деле. Ведь скорость разрядки аккумулятора зависит от нескольких факторов: производительность чипсета, оптимизированная работа начинки и дисплей.

Одесситы могут заказать такой телефон только в интернете, так обычных магазинах его не продают. Для нынешнего курса цена в 190 долларов смотрится не такой бюджетной.

Сравним с конкурентами

Тестирую новинку на автономность, мы провели сравнительный анализ с Asus ZenFone 2, который имеет аккумулятор на 5000 мА*ч. По результатам тестов мы получили не очень хорошие показатели автономности. Не смотря на то, что Oukitel имеет аккумулятор с емкостью в 2 раза больше, чем мобильные аккумуляторы Asus, автономность при воспроизведении видео большего всего на час. Отсюда напрашивается вывод – китайцы из Oukitel не смогли правильно оптимизировать систему. Из минусов еще отмечу постоянно всплывающую надпись на экране при зарядке «Батарея нагрелась, замените на новую». Интересно как это сделать, если аккумулятор встроен в корпус.

Но есть и плюсы. Режим быстрой зарядки зарядит большой аккумулятор за 4 часа. Аккумулятор хорошо справился с работой на морозе: он не стал разряжаться быстрее при температуре -15 градусов Цельсия. Китайцы поставляют в комплекте переходник для зарядки других мобильных устройств, с таким аккумулятором это напрашивается в первую очередь.

Внешний вид

Толстый металлический корпус придает аппарату солидности. Большой вес в 317 граммов обусловлен огромным аккумулятором. Конечно, габаритный показатель данного смартфона определенно минус, но если взять обычный смартфон и внешний аккумулятор, то они будут весить больше.

Плохой модуль камеры

Несмотря на высокое разрешение камеры 13 Мп, снимки получаются отвратительные. Шумы, низкая контрастность, отсутствие ночного режима стабилизации.

Фронтальный модуль 5 Мп еще хуже основной камеры. Подойдет для общения в скайпе, но о качественном селфи можно забыть. Но плюс все же есть – макросъемка на уровне.

Слабенькая начинка

Аппарат построен на базе бюджетного процессора MediaTek MT6735P поэтому о скорости можно забыть. Даже интерфейс тормозит, что уж говорить о требовательных играх.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.