Страхование ТМЦ в Украине

Раздел - Статьи

Эта статья будет полезна для всех предпринимателей в Одессе, которые занимаются тендерами или тендерными закупками. Так как такой вид сделок требует осторожности и дополнительного страхования. Обезопасить своих клиентов и предоставить им надежную страховую защиту поможет страховой брокер «INSFERO». Это площадка онлайн-страхования, где за несколько кликов можно получить полный комплекс услуг.

Страхование ТМЦ в Украине

Страхование товарно-материальных ценностей (ТМЦ), товаров в обороте, в производстве, складских запасов на платформе INSFERO – это самое выгодное решение.

Почему, это удобно?

1) На платформе «INSFERO» вы запускаете тендер между ведущими страховыми компаниями Украниы.

2) Получаете лучшие условия и цены.

3) Все оформление проходит онлайн, без необходимости офис компании в Киеве.

Страхование ТМЦ в Украине

Условия страхования:

Если в договоре страхования не указано иное, товарные запасы считаются застрахованными на условиях «Пропорциональной выплаты» (выплата страхового возмещения осуществляется пропорционально отношению страховой суммы к стоимости товара на момент наступления страхового случая). Установление страховой суммы в размере максимальной загрузки требует от Страхователя уплаты более высокой премии, но позволяет избежать недострахования (получить выплату в размере реального ущерба).
Для залогового имущества страхование товарных запасов возможно «по неизменному остатку».При заключении договора страхования Страхователь указывает страховую сумму согласно залоговой стоимости товарных запасов. При наступлении страхового случая выплата страхового возмещения осуществляется в размере разницы между величиной страховой суммы и стоимостью всех товаров, которые остались неповрежденными и такими, которые получили повреждения, но пригодные для использования (имеют остаточную стоимость).

Безусловная франшиза — 1,0% от страховой суммы. Имеется возможность уменьшения тарифа при увеличении безусловной франшизы.
Страховой тариф: зависит от стоимости застрахованного имущества, возраста и технических характеристик здания, где оно хранится, наличия / отсутствия охранных средств и средств противопожарной безопасности, выбранной франшизы и может составлять от 0,16% от страховой суммы.

Страхование ТМЦ в Украине

Кто может выступать Страхователем?

Физическое лицо-предприниматель; юридическое лицо; дееспособное физическое лицо, владелец имущества, передаваемого на страхование.

Что можно застраховать:

  • Нежилое (офисная, торговая, складская, производственная и др.) И жилая недвижимость, операции с которой является источником получения дохода, вместе с инженерными системами и коммуникациями, а также внутренняя отделка помещений;

  • движимое имущество (оборудование, мебель, бытовая и электронная техника, товарно-материальные ценности (товарные запасы, сырье, готовая продукция))

  • финансовые потери Страхователя, полученные от перерыва в процессе производства;

  • ответственность за причиненный Страхователем вред жизни / здоровью, имуществу третьих лиц в ходе осуществления своей хозяйственной деятельности.

Максимальные лимиты ответственности

  • по добровольному страхованию имущества - составляет по одному месту нахождения 6000 000,00 грн.,

  • по добровольному страхованию финансового риска, связанного с перерывом в процессе производства - предельная сумма выплаты страхового возмещения в течение срока действия Договора страхования ограничивается в 90000 грн.,

  • по добровольному страхованию ответственности перед третьими лицами - лимит ответственности Страховщика составляет до +1000 000,00 грн. по договору страхования.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.