Зелёный свет для подработки в Одессе даёт Kabanchik.ua

Раздел - Статьи

Выгодная и безопасная подработка в Одессе становится более доступной: в городе стабильно работает сервис Kabanchik.ua, помогающий украинцам находить дополнительную работу в любой доступной сфере. Современная всеукраинская площадка уже сейчас объединяет почти 65 тыс. заказчиков, которые за это время оформили больше 187 тыс. заданий. Средний чек одной задачи, по информации сервиса – в пределах 490 грн.

Зелёный свет для подработки в Одессе даёт Kabanchik.ua

Кабанчик – что это такое?

Онлайн-сервис объединяет практически 100 различных категорий, в которых могут находить задачи для подработки все желающие: от людей без квалификации до профессионалов в «узких» отраслях. Поиск подработки проходит таким образом: заказчики могут сами находить исполнителей и поручать им работу. Также пользователям приходит на почту уведомление о новых заданиях. Так что тратить драгоценное время на просмотр всех предложений не приходится.

Кто нужен одесситам?

Благодаря большому выбору вариантов подработки, интересные для себя задания найдут все: работающие специалисты, студенты, мамы в декретном отпуске или пенсионеры. На разнообразие и специфику заказов влияет то факт, что создавать задание могут не только представители компаний, но и обычные горожане, нуждающиеся в профессиональной помощи.

Пожалуй, самое востребованное направление для подработки на Kabanchik.ua – муж на час: под таким условным обозначением могут находить задания электрики, сантехники, специалисты по сборке и ремонту мебели и просто мастера с «золотыми руками», умеющие хорошо выполнить мужскую работу по дому.

Зелёный свет для подработки в Одессе даёт Kabanchik.ua

Что обычно заказывают у домашних мастеров? Спектр задач широкий: от прочистки канализации до монтажа системы отопления, от замены розетки до сборки электрощита, от крепления к стене полки до капитального ремонта раритетной мебели. Другие востребованные способы заработка через сервис:

  • строительные работы – возможность заработка для мастеров, умеющих строить и отделывать здания (как внешне, так и внутренне);
  • бытовые услуги – подработка для помощников по дому. Среди заказов: стирка и глажка, приготовление еды, присмотр за детьми, услуги швеи;
  • ремонт техники – дополнительный заработок для мастеров,  восстанавливающих бытовую технику и электронику.

Также на сервисе заказа услуг Kabanchik.ua популярна услуга уборки квартир – достаточно простой и выгодный способ подработки для людей, умеющих быстро наводить идеальный порядок. Одесситов интересует разовая, стандартная регулярная уборка, а также клининг после ремонта.

Зелёный свет для подработки в Одессе даёт Kabanchik.ua

Как искать подработку через сервис?

Чтобы стать исполнителем на проекте, нужно пройти простую регистрацию и авторизовать свой аккаунт. В процессе исполнитель выбирает категории, в которых интересно находить задания. С самого начала важно качественно заполнить свой профиль, предусмотреть хорошее портфолио. В процессе работы нужно накопить положительные отзывы и оценки заказчиков – это обеспечит дальнейшую успешную карьеру на сервисе и рост дополнительного дохода.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.