Бюджетная обувь с пометкой «Made in Ukraine»

Раздел - Статьи

С приближением нового осенне-зимнего сезона многие задумались о необходимости покупки новой обуви. Но как купить ботинки или сапожки по приемлемой цене?

Обувь хорошего зарубежного бренда на даный момент стоит весьма недешево и не все могут позволить себе продолжать носить любимую марку. В свою очередь, дешевая обувь плохого качества, в лучшем случае прослужит один сезон, а в следующим придется снова идти в магазин. В худшем - разлезется за несколько недель и будет неудобна в носке. Более того, покупая обувь из расчёта «отношу зиму и забуду», за несколько лет вы потратите куда больше денег, чем могли бы. Не имея возможности отдавать 3-5 тысяч и более за качественную обувь мировых брендов, стоит вспомнить об отечественном производителе.

На территории Украины процветают более 25 модных марок и работаю около 75 фабрик по пошиву обуви. Стоит отметить - большинство себя прекрасно зарекомендовали и выпускают как балетки и кеды, так и зимние сапоги. Главным преимуществом украинского производителя является то, что качественная обувь из натуральных материалов доступна по приемлемой цене. Средний диапазон где-то 450-1100 грн. за пару из натуральной кожи. Отмечаю, что эти производства даже сейчас наращиваю мощностя. Единственным недостатком которой, пожалуй, является неширокое распространение в торговых точках далеких от больших городов. Хотя эта проблема вполне решаема с помощью Интернета, где можно купить обувь от украинского производителя http://step.mk.ua/cp43439-ukrainskaya-obuv.html.

Я уже более 5 лет покупаю себе и своей семье обувь отечественного бренда, и у меня нареканий нет. А одна пара замшевых сапожек уже 4 сезон радует глаз.

Безусловно, перед покупкой необходимо проверить швы, изучить подошву, проверить молнию (если есть) и не забывать о регулярном уходе за обувью. Напоминаем: кожаную и замшевую обувь стоит покрывать специальными водоотталкивающими средствами, после дождя, снега или слякоти чистить и правильно сушить.

Если вы всё же, сомневаетесь покупать ли украинский бренд – маленький секрет: ежегодно Украина экспортирует 6 миллионов пар обуви в Европу. Неожиданно, не так ли?


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.