Правила обмена Яндекс.Денег

Раздел - Статьи

С развитием кризиса в стране и ростом безработицы, многие одесситы вынуждены осваивать такую профессию как фрилансер и переходить на удалённую работу, чтобы зарабатывать в интернете и добывать из сети ресурсы, необходимые для покупки еды и обеспечения семьи. Чтобы перевести виртуальные деньги в реальные бумажки, нужно освоить методы грамотного вывода электронной валюты.

Электронные обменники бывают разные и отличаются они не только выгодностью предлагаемого курса, но и своей репутацией. Поэтому в Сети сегодня функционируют специальные сервисы, которые структурируют информацию об обменниках и предоставляют ее виде таблицы. Мониторинг обменников на таких сервисах осуществляется регулярно, а информация обновляется буквально каждые 5 секунд.

Как начать работу обменным пунктом?

Все данные, включая название обменного сайта, его пользовательский рейтинг, а также особые пометки расположены либо в виде таблиц, либо выпадающим списком. Это упрощает процесс выбора, так как ранжирование происходит исходя из величины значения курса. После этого нужно кликнуть по названию выбранного обменника и приступить к выполнению операции. Пользователь сразу же может видеть, какая сумма у него есть, сколько он получит в результате обмена и сколько останется у него в резерве. Очень часто те курсы, которые предлагают при прямом переходе на сайт со страницы мониторингового сервиса, являются более выгодными, чем при ручном вводе URL. Если же возникают какие-либо сомнения в правильности расчетов при обмене, все это можно проверить при помощи Калькулятора расположенного на сайте.

Помощь консультантов

Несмотря на всю простоту работы обменной системы, иногда все же возникают дополнительные вопросы. В таком случае, пользователю предоставляется возможность зайти в раздел FAQ и ознакомиться с подробной инструкцией. Кроме того, если по каким-либо причинам операцию по обмену осуществить не удалось, необходимо сразу же сообщить об этом модератору и он произведет валютный обмен в ручном режиме. При этом проблемный пункт будет моментально удален из списка и вернется в него только после устранения всех проблем в работе, или же не будет восстановлен никогда. Так что даже незначительная оплошность может стать причиной исключения из общего листинга.

То есть обменять Яндекс.Деньги можно несколькими способами:

  • вручную;
  • автоматически.

Для полноты обменной картины, мониторинговый ресурс предлагает не только исходные данные, но и статистику курсов и резервов, а также предлагает функцию Двойного обмена, если обменные пункты не отображаются.

Дополнительные услуги

Помимо выгодных условий обмена, вот тут Yandex обменник предлагает еще и возможность получить бонусы за каждое посещение. Для того чтобы воспользоваться этой услугой нужно пройти несложную процедуру регистрации, заполнив форму в левом нижнем углу. Единственное условие – нужно иметь кошелек WMR, но для постоянных посетителей это проблемой не является.

Если существующие на данный момент курсы не являются подходящими, то пользователь может активировать систему оповещения и как только необходимое курсовое значение появится на рынке на пользовательскую или внутреннюю почту придет соответствующее уведомление. Это избавляет от необходимости постоянно следить за динамикой курса в ожидании нужной величины – экономит и время, и силы.

Правила безопасности

Мониторинговый сайт не позволяет себе добавлять в список непроверенные сайты. Но при этом пользователи также должны внимательно относиться к своему выбору, и тщательно подбирать варианты. Для этого, нужно обращать внимание на следующие параметры:

  • рейтинг обменника;
  • отзывы тех, кто пользовался его услугами;
  • размер резерва;
  • бизнес уровень, который определен системой Вебмани.

Репутация обменника формируется в течение длительного периода, и многие из них не позволяют себе нарушать правила честного обмена валют, ради сомнительной возможности заработать. 

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.