Как не попасть в руки некомпетентных косметологов

Раздел - Статьи

Самый проверенный способ в Одессе не попасть к некомпетентному косметологу - это "сарафанное радио". Поэтому лучше спросите у подруг или хороших знакомых, какие косметологические салоны и мастеров они посещают. Прислушивайтесь только к мнению людей, которых знаете лично, так как такая оценка может быть более точной и не предвзятой.

Как правильно ухаживать за кожей лица после тридцати

Выбираем хороший салон красоты

Ищите отзывы о салоне красоты в интернете. Как правило, у каждого уважающего себя салона есть персональный сайт или своя страница в каталоге, например  https://www.44.ua/dosug/31/subcat/319. Наличие отзывов на сайте и возможность его оставить, говорит о том, что руководитель салона открыт к диалогу с клиентами и готов выслушать все положительные и отрицательные стороны работы, а также жалобы от новых посетителей.

Специалисты по интернет-маркетингу скажут, что 80% всех отзывов в интернете пишутся специальными людьми или самими руководителями, с целью создания положительной репутации на рынке или для того, чтобы показать конкурента с негативной стороны. Но остаются 20% реальных отзывов, которые и будут нести для нас верную и проверенную информацию.

Такие отзывы можно найти на одесском форуме в женских разделах от активных пользователей, у которых есть репутация и они постоянно высказывают своё мнение по тому или иному вопросу, а также делятся впечатлениями о полученных услугах. А также, если у автора комментария есть ссылка на реальную страничку в социальных сетях.

Если администрация салона красоты адекватно реагирует на отрицательные отзывы и пытается разрешить конфликт, компеснируя ущерб клиенту — это говорит о том, что она работает над повышением качества работы персонала и предоставляемых услуг. Плохой мастер в таких салонах всегда будет уволен без возможности повторно устроиться на работу в других приличных компаниях.

Запомните, что в хорошем салоне:

  • всегда должна быть стирильная чистота, а работники должны соблюдать все правила гигиены;

  • кабинеты дополнительно оснащены бактерицидными лампами;

  • ультрафиолетовые лампы используются только для хранения обработанного чистого инструмента;

  • если на улице идёт дождь или снег, то клиентам предоставят сменную обувь или обеспечат бахилами;

  • расходные материалы (шприцы, перчатки и прочее) должны быть одноразовыми и открываться при вас.

Если вы записываетесь на какую-либо процедуру, то у вас есть право выбрать специалиста, который будет её проводить, поинтересовавшись его опытом и при желании посмотреть его диплом и сертификаты.

Современные омолаживающие процедуры для лица

Медицинские процедуры должен проводить только врач, у которого есть государственный диплом.

Для предотвращения каких-либо дальнейших вопросов попросите чек об оказании услуг, так как очень часто салоны красоты в Одессе ограничиваются записью о вас в журнале.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.