Как я покупала квартиру в Московской области

Раздел - Статьи

Черёмушки, Одесса

Проживая в старой «хрущевке» района Черёмушки, я неоднократно задумывалась о переезде, и когда наконец появилась такая возможность, с радостью кинулась на поиски нового пристанища. В качестве конечного пункта назначения, на семейном совете единогласно была выбрана Московская область. Близость столицы и прекрасная инфраструктура привлекала нас давно, но отпугивали цены на недвижимость. Поэтому, к выбору будущего семенного гнездышка я подошла обстоятельно.

Черёмушки, Одесса

Многочисленные объявления в газетах и советы знакомых оказались безрезультатны. Отчего-то, привлекательные цены соседствовали с неприемлемым расположением, а удобные квартиры стоили баснословных денег. Имея весьма ограниченный по Московским меркам бюджет, я уже почти отчаялась найти хороший вариант квартиры. Решив использовать все источники информации, я начала поиск во Всемирной паутине. Мое владение компьютером на уровне «чайника», значительно осложняло процесс. Сайты недвижимости требовали долгой регистрации и не вызывали особого доверия. Уже почти отчаявшись, я наткнулась на сайт http://gid-realty.ru. В первую очередь понравилась общая картинка и доступный язык, а от обилия предложений просто разбегались глаза. Удобный поиск подходящих объявлений существенно облегчил мои мучения. Задав параметры стоимости и количества комнат, я была приятно удивлена возможностью выбрать такие нюансы как количество окон, этажность и даже вида лифта! Будучи молодой мамой, вопрос транспорта был для меня очень важен, поэтому получив возможность привередничать, я выбрала все необходимые параметры. Получив несколько десятков объявлений с прямыми контактами собственников, мы созвонились с владельцами. Уже через два дня, мы всей семьей стояли на пороге нашей первой собственной квартиры.

После преодоления всех формальностей, наше дружное семейство во главе с котом, праздновало новоселье. После тесной квартирки в Черемушках, наше новое жилье кажется настоящим дворцом. Сейчас мы живем в уютной и светлой квартире, а каждый вечер гуляем в близлежащем парке. Теперь, когда мои друзья и знакомые из Одессы обращаются ко мне с просьбой посодействовать в поиске недвижимости, я даю им адрес сайта, который в свое время меня так выручил. Таким образом, я на собственном опыте убедилась, что жилищный вопрос вполне решаем, и нет таких преград, которые помешали бы осуществить свою мечту об уютном семейном гнездышке.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.