Нюансы аренды авто в столице

Раздел - Статьи

Отправляясь в командировку в столицу или на деловую встречу, на которой будет решаться судьба многомиллионных контрактов с нашей фирмой, я часто пользуюсь услугой проката авто. Хочу поделиться с читателями своим опытом аренды авто в Киеве и про условия проката.

Выходные в Киеве

Почему я советую брать авто на прокат для деловых встреч. Так как не имеет никакого смысла, ехать на дорогой машине в Киев и убивать её состоянием наших дорог. Ещё когда только построили трассу Одесса-Киев, мы часто ездили с шефом на его представительском Мерседесе. Но даже тогда, учитывая новое состояние дороги, ежемесячные амортизационные расходы на эксплуатацию автомобиля влетали фирме в копеечку. На бизнес-встречи не было принято приезжать на такси. Так как, если ты пытаешься вести серьёзные дела в столице и налаживать партнёрские связи, то тут больше нужна "показуха" успешности. Даже если фирма молодая, а на встречу приезжает солидно одетый менеджер на автомобиле бизнес-класса, это вызывает нужное впечатление. Только при соблюдении этих деловых нюансов вас буду рассматривать как потенциального партнёра.

Сейчас процесс аренды авто в Киеве налажен через интернет. Можно найти множество сервисов, которые предлагают прокат авто ВИП класса в пределах Киева в режиме 24 часов 7 дней в неделю. Это значит, что вам просто нужно зайти на сайт, выбрать понравившейся автомобиль, заполнить необходимые данные, оплатить банковской картой и можно забирать ключи. Лично мне нравится сервис «Vip cars», адрес в интернете: vip-cars.kiev.ua. Доступные условия аренды, низкие цены и удобный сайт привлекают моё внимание, поэтому последний год мы заказывали аренду авто только у них. 

Нюансы аренды авто в столице

По поводу цен, то они действительно хорошие, например: Mersedes-Benz Е350 представительского класса стоит всего от 80 долларов в сутки. Авто просто шикарное, от которого получаешь одно только удовольствие как на водительском, так и на пассажирском кресле.

Нюансы аренды авто в столице

Нюансы аренды авто

Лимит проезда в сутки не больше 250 километров. Если планируете много ездить, то учтите, что нужно будет внести дополнительную плату.

В прокатной фирме обязательно нужно будет оформить страховку КАСКО или ОСАГО. Она уже включена в стоимость авто.

В каком состоянии взяли автомобиль, в таком его нужно и вернуть. Например, вам привезут чистое авто, с резиной в соответствии с сезоном и полным баком топлива. Это значит, что если при возврате будет разница в топливе, то фирма попросит её доплатить или компенсировать стоимость автомойки.

Если задержали срок сдачи авто более чем на два часа, то с вас дополнительно возьмут плату как за целые сутки. В принципе это нормально, так как это бизнес и он требует дисциплинированности, но при этом могут быть и форс-мажорные обстоятельства, которые на сайте vip-cars.kiev.ua решаются в индивидуальном порядке.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.