Широкоформатная наружная печать в Украине

Раздел - Статьи

Широкоформатная печать - это своеобразный двигатель наружной рекламы и основа рекламного бизнеса. В настоящее время практически все рекламные носители в Одессе созданы при помощи данного вида печати, который отличается полноцветной передачей и хорошим качеством изображения.

Широкоформатная наружная печать в Украине

Так как широкоформатная наружная печать предполагает печать внушительных размеров, то наиболее приемлемое разрешение составляет от 360 до 720 dpi. Такое низкое разрешение идеально подходит для печати больших рекламных панно, брандмауэров, перетяжек, рекламных щитов и прочих носителей, которые будут представлены вниманию целевой аудитории с дальнего расстояния.

Наружная реклама предполагает размещение рекламных носителей на улицах города и автомагистралях, поэтому для печати используют прочные полимерные материалы и краски, невосприимчивые к воздействию окружающей среды.

Например, последние годы пользуется популярностью сольвентная печать в Киеве на билбордах и ситилайтах. Как правило, это баннерная ткань и сольвентные чернила, устойчивые к воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей. Сольвентные чернила - это незаменимый материал при создании широкоформатных изображений. Они дают яркие и насыщенные цвета, позволяя напечатать привлекательный рекламный носитель. Стоит отметить, что при проведении долгосрочных рекламных акций используют широкоформатную печать на полимерных и текстильных материалах, которые обеспечивают длительный срок службы рекламному носителю.

Широкоформатная наружная печать в Украине

Помимо баннерной ткани используется баннерная сетка, самоклеящаяся пленка, различные холсты, пластик. При проведении краткосрочных промо акций, например, при печати афиш, применяется обычная плотная бумага, позволяющая сократить расходы на рекламу не ухудшая дизайн наружной рекламы. Очень часто после печати применяют послепечатную обработку, придающую рекламному носителю защитные свойства, продлив срок его службы, а также упрощая его монтаж.

Широкоформатная печать осуществляется на широкоформатном струйном принтере. Современные принтеры дают возможность создавать яркое качественное изображение за считанные часы. В том случае, если изображение имеет гораздо большие размеры, чем материал, используемый для его печати, то оно разбивается на фрагменты, а после печати полимерный материал сваривается при помощи бесшовной сварки. В результате использования такой технологии получаются рекламные носители любых размеров.

Широкоформатная наружная печать отвечает всем главным требованиям рекламного бизнеса, а значит, гарантированно привлекает внимание потенциальной аудитории, что в дальнейшем положительно сказывается на продвижении брендов, компаний и услуг в Одессе.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.