Отзывы о торговом брокере "Альпари"

Раздел - Статьи

Если вы искали в интернете запрос - альпари отзывы, то эта статья, именно то, что вам нужно. Мы проанализировали отзывы успешных трейдеров на различных форумах и блогах, провели собственную статистику и сделали выводы о которых будет повествоваться ниже.

Альпари́ (от итал. al pari ‒ наравне, вровень) — точное соответствие между рыночной ценой (биржевой котировкой) и номинальной стоимостью ценных бумаг (акций, облигаций, векселей).

Из Википедии

Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших брендов в мировой форекс-индустрии, продолжая динамично развиваться.

Своим клиентам компания Alpari предлагает массу торговых платформ как для ПК, так и для мобильных устройств: MetaTrader 4, MetaTrader 5, ZuluTrade, Systematic, AlpariDirect, MetaTrader 4 КПК, MetaTrader 4 Смартфон. Стоит отметить, что размер спреда в Alpari на основной паре EUR\USD составляет 0,5 пункта. Минимальный размер кредитного плеча, который может предложить компания - 1:10, а максимальный размер достигает соотношения 1:500.

Основные преимущества компании Альпари:

- Лицензия и Член КРОУФР;
- Платформа MT4: Limit, Stop Currenex: Limit, Stop, OCO
- Депозиты от: $200;
- Кредитное плечо: 1:100;
- Комиссия отсутствует;
- Спрэды от 0.5 пунктов;
- Минимальный депозит для открытия счета — отсутствует;
- Перенос позиций на следующий день путем рыночных свопов;
- Языки: Английский, Испанский, Китайский, Португальский, Русский, Французский, Турецкий
- Другие инструменты: Futures, Options, Metals, Commodities
- Способы оплаты:WebMoney, PayPal, Wire Transfer, Check, MoneyBookers;
- Мобильный форекс присутствует;
- Продвинутый и удобный личный кабинет трейдера, партнера, инвестора;
- Хорошая техническая поддержка, наличие связи через чат;

Недостатки:

Регулирование. Как и с остальными брокерами, поскольку индустрия Forex на законодательном уровне России, Украины и т.п. не регулирована, есть только организации, имеющие только рекомендательное значение, в суд у себя на родине. Но уникальность Альпари в том, что работает во многих странах, например, США, Великобритания, Германия, Япония и регулируется в каждой стране своим национальным финансовым регулятором, таким как FSA для Великобритании, NFA – для США, BaFin – для Германии, при этом технические параметры везде одинаковы, даже в российской Alpari Limited (юр. адрес в оффшоре) все новые технологии внедряются раньше, поскольку меньше бюрократических перепон.

Компания Alpari Limited работает на основе своего регламента , поэтому все претензии рассматриваются в соответствии с ним. Плюс в том, что он четко соблюдается, если компания не права – то все абсолютно компенсации выплачивают, если получится доказать, ведь регламент пишут компании с учетом прежде всего своего интереса. Сравнивая с регламентами других компаний, в том числе и зарубежных (FXCM и прочих), довольно стандартный, но тем не менее советую почитать.

В целом "Альпари" довольно хороший дилинговый центр, который честно и успешно работает на финансовом рынке уже на протяжении 25 лет.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.