Пабы и клубы Киева глазами одессита

Раздел - Статьи

Пабы и клубы Киева глазами одессита

Как тебя не любить, Киев... Хотя можно, если ты одессит - наш город тоже прекрасен. Мои одноклассники решили променять Южную Пальмиру на жизнь в столице. Старые приятели уже слегка "обжились" и позвали меня в гости. Я посмотрел на свой график работы и практически сразу объявил день моего приезда. Ребята сообщили, что тоже свободны. Через несколько дней я поехал в Киев.

В пути я посмотрел в интернете специальные сайты с каталогом киевских заведений. Подходящий сайт мне удалось найти - его я предложил и друзьям. В Киеве, после того как я отправился к ним на квартиру, мы вместе искали места для хорошего вечера. В разделе сайта - пабы eatsmart.ua/places/type/pub мы увидели описания и фотографии пабов. От сайтов подобного рода ресурс отличает функция "зарезервировать столик". Благодаря резервированию можно получить скидку на заказ. Количество людей в компании для резервированного стола может варьироваться от 2 до 9 человек.

Пабы и клубы Киева глазами одессита

Большинство баров предлагают вполне сдержанную скидку (5-10%) или комплимент. Находятся и более щедрые "души" - в некоторых пабах благодаря заявке на бронь скидка будет в районе 30-50%. Сначала мы заказали столик в прекрасном рокерском баре "Golden Gate Pub". Но на этом мы не остановились. Затем мы выбрали "PIVBAR Beer&Grill", где собирались посмотреть футбол. В пабе оказался шикарный 70 дюймовый экран, вкусное разливное пиво и хорошая душевная компания болельщиков.

После посещения двух пабов, мы решили пойти в клуб. Посмотрев информацию тут с уже знакомого сайта, мы отправились в "Happy place". Собственно, в нем тоже действует скидка, если резервировать столик с ресурса http://eatsmart.ua. Увы, время было позднее, поэтому успеть зарезервировать стол через сайт не рискнули. В целом, тогда мы уже были в прекрасном настроении и отсутствие скидки нас особо не огорчило. Главное, что музыка была классная, и любимые треки Adelle - Hello и Robin Schulz - Sugar заряжали нереальным позитивом.

Сказать, что я доволен визитом - это ничего не сказать. Киевские пабы удивляют своим интерьером, большим ассортиментом пива и закусок. Я был рад повидаться с друзьями, тем более в новой для себя обстановке. Мой вояж в Киев состоялся в субботу, а это значит, что в воскресенье нужно было уезжать, ведь в понедельник - работа. Надеюсь, что скоро вернусь в столицу и побываю с друзьями в новых пабах и клубах, ведь их еще десятки. А пока буду наслаждаться уже привычным отдыхом в "Орехе" и "Шкафу".

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.