Сервис HeadHunter для поиска работы в Одессе

Раздел - Статьи

Сервис HeadHunter для поиска работы в Одессе

Бизнес лихорадит - предприятия закрываются, фирмы банкротятся, руководителям приходится сокращать штат сотрудников и терять ценных специалистов. Если в 2015 году вы потеряли работу и находитесь в поиске нового рабочего места, то эта статья именно для вас. Я опишу вам свой опыт поиска новой работы, чтобы вы могли избежать частых ошибок при поиске нужной вакансии.

Немного расскажу о себе. До сокращения я работал менеджером в крупной одесской компании с зарплатой в 10 тыс грн плюс премиальные. Два года назад моя зарплата считалась просто шикарной. Получая ещё и премиальные я мог позволить себе жить красиво, и даже больше. Каждый месяц я дарил любимой девушке большой букет красивых роз и был доволен собой! Доволен тем, что мой труд оценивается настолько, что я могу позволить себе делать то, что хочу. После того, как гривна начала стремительно девальвировать, моя покупательская способность пропорционально уменьшалась. Премии перестали выплачивать, в связи с экономией бюджета компании и антикризисной программой выживания.

И вот, пришёл день, когда наш отдел сократили, чему я собственно и рад, так как уже давно подумывал об увольнении. Сразу скажу, что долго сидеть на мягком месте без работы и какого-либо ежемесячного дохода категорически не стоит! Первым делом я взялся штудировать одесские газеты с вакансиями и предложениями о работе. Моя ошибка, советую так не делать. В газетах тонны объявлений, но все они ни о чём - это либо всякого-рода низкооплачиваемые предложения, когда работодатель ищет потенциального раба на вакантное место или предложения о золотых горах и блюдечках с золотыми коёмочками от компаний, занимающихся сетевым маркетингом, форексом, разводом честного населения и ещё не пойми чем...

После двухдневного изучения газет и полного разочарования в современной прессе, как источнике поиска хорошей вакансии, я взялся за интернет. На помощь мне пришли популярные агрегаторы вакансий, такие как работа.уа, ворк.уа и труд.уа. Три крупных сайта с десятками тысяч всевозможных вакансий, единственным недостатком которых является отсутствие хороших предложений для настоящих специалистов своего дела с опытом работы и большим окладом. Увы, но там таких практически не найдёшь.. Это как горячие пирожки на Привозе, разбирают только успевай глазами считать.

Сервис HeadHunter для поиска работы в Одессе

Единственный подходящий сервис для поиска вакансий в успешных компаниях, который мне удалось найти после неудачных попыток - это сервис HeadHunter для поиска работы мечты! Отличный девиз и домен http://hh.ua, который легко запомнить и диктовать друзьям по телефону. Самые сладкие вакансии, с зарплатами от 500$ от проверенных компаний и никаких дурацких предложений, которые только отнимают твоё драгоценное время! Оставив своё резюме, я получил три предложения уже спустя неделю. Через месяц меня взяли старшим менеджером в штат крупной международной компании с офисом в центре Одессы и окладом в у.е. Именно то, что я искал и визуализируя притягивал в свою жизнь. В качестве вывода скажу, что не стоит тратить время, а искать вакансии там, где могут по-настоящему оценить труд настоящего специалиста.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.