Вывод Webmoney в Одессе

Раздел - Статьи

Среди одесситов много творческих и фривольно работающих людей, так называемых фрилансеров, которые работают сами на себя, могут позволить себе иметь свободный график и для которых основное место работы и получения дохода - это интернет.

Первая схема, которой я воспользовался после остановки работы УГА, была вывод денег через Яндекс кошелек. Плюсом этого способа было то, что нет необходимости в привязке карты к кошельку, т.е. его простота. Достаточно иметь кошелек ЯД (анонима), перевести вебмани на него (я предлагаю два проверенных обменника: https://obmenka.ua/ и http://www.savechange.ru/), после чего заказать вывод на карточный счет. Для этого необходимо просто указать 16-значный номер вашей карты. Деньги списываются с кошелька ЯД, на карту поступают, как правило, на второй день. Недостатки такого способа – достаточно долго ждать денег на счету и достаточно высокая комиссия ЯД за вывод (3% от суммы + 15 рублей). Однако на первых порах меня эта схема устраивала, тем более что конвертация из рублей в гривны происходила по курсам банка, что делало этот способ выгодней, чем услуги ряда обменников.

Стоит добавить, что на то время я пользовался картой банка АВАЛЬ, так что возможности моментального вывода средств мне были недоступны. Но если вы не поленитесь и откроете себе карту банка ПРИВАТ, то сможете воспользоваться другими, более интересными (на мой взгляд) схемами вывода. Итак, что нам дает карта ПРИВАТ – первое, это возможность моментального вывода средств. Т.е. вы проводите платеж, и деньги практически мгновенно оказываются на вашем счету. На сегодня для вывода на ПРИВАТ24 я просчитал самую выгодную схему. Для начала в своем кабинете ПРИВАТ24 вам нужно сделать виртуальную долларовую карту (делается просто и быстро). После этого на обменнике http://wm.exchanger.ru/ меняете (если это необходимо) средства, предназначенные на вывод на WMZ и выводите их на ПРИВАТ24, но на свою валютную виртуальную карту. Я пользуюсь обменником https://obmenka.ua/. Комиссия меньше 3%, вывод моментальный, проблем не возникает. Кроме этого, очень простая регистрация – можно войти под своим WMID и накапливать бонусы за проведенные операции. После того, как на ваш виртуальный счет придут доллары, вы их сможете конвертировать в гривны на реальную карту (комиссия за операцию 0,02$, вне зависимости от суммы).

Еще один способ (и дополнительное преимущество от ПРИВАТ) – вывод webmoney на карту Укрсоцбанка. По состоянию на сейчас есть два способа вывода:

1) От 200 до 48000 грн. Комиссия сервиса составляет 2.6%. Срок зачисления — до 2х рабочих дней.

2) От 200 до 4900 грн. Комиссия сервиса составляет 1.6% Срок зачисления — до 2х рабочих дней.

Во втором способе у меня доступна карта ПРИВАТ, по первому, насколько я понял, выводится на карту любого банка. Карты должны быть привязаны к вашему WMU кошельку. Плюсом этого способа является его выгодность – пока курс WMU достаточно высок на обменниках для того, чтобы перекрыть комиссию за вывод. К минусам также можно отнести необходимость ожидания денег, и вероятность «слива» данных в фискальные органы. Наиболее безопасным (в плане «засветки» информации) на сегодня я считаю первый способ – через ЯД, поскольку это целиком российская электронная платежная система. Обменять на ЯД ваши WM вы можете прямо на моем сайте: обмен WM на ЯД.

И наконец, еще один, самый выгодный способ вывода WMU в Украине:

Все тот же сайт mim.com.ua предлагает третий способ вывода — на карту «Банка Русский Стандарт». Нужно открыть карту «Банк в кармане» — Noname Unembossed коробочное решение. На такую карту вывод и снятие в банкомате составляет 0%. Выпуск карты и ее обслуживание — также бесплатно.

http://obmennik.in.ua/

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.