Мнение одессита о Toyota Auris

Раздел - Статьи

Мнение одессита о Toyota Auris

Давно хотел сменить автомобиль, поскольку мой старый уже давно перестал выпускаться, да и моё финансовое состояние как-то улучшилось и хотелось выглядеть престижней. Поэтому я продал свой старенький фольцваген и нацелился на покупку новой Toyota Auris. Можно сказать на вид женский автомобиль, но мне это неважно, поскольку он мне понравился сразу же, как только увидел.

Первые впечатления

Нашел в интернете адрес официального центра и, естественно, направился туда. Как оказалось, на улице Дальницкой, а именно 23/4 находиться сервис по обслуживанию. Я, конечно, немного был расстроен, но благодаря указаниям работников направился непосредственно на Балковскую. Там я и нашел свой автомобиль, который теперь рекомендую друзьям. Пусть он с виду кажется маленьким, но попав в салон, я сразу понял, как, же я ошибался. В тесноте да не в обиде – это совсем не про это авто. На заднем сиденье легко расположиться три человека, а вдвоем можно еще и в монополию сыграть.

Хорошо отделанная панель приборов и приятный салон сразу бросился в глаза. Конечно же, я попросил тест-драйв, в котором мне не отказали. Я уселся за баранку, и прокатился сначала по площадке. Первое впечатление, будто ты едешь на мягонькой подушке и вокруг тишина. Плавные нажатия на педали, отличная шумоизоляция. Про стереосистему могу ничего не говорить, потому что сказать реально нечего, она прекрасна. Чистый звук и никакого дребезжания. Единственное, что было непривычно, это далеко отодвинутое лобовое стекло.

Немного прокатившись по площадке, я выехал на Киевскую трассу и нажал на педаль газа. Удивительно, как быстро эта «малютка» разгоняется. Буквально секунд за 10, на спидометре была цифра 100 км/час. Хочу отметить, что я долго привыкал к коробке передач, поскольку было очень непривычно после фольцвагена.

Вернувшись в центр, я подписал все необходимые документы и выехал на новенькой Тойоте. Кстати, покупка мне обошлась в 7 000 долларов по нынешнему курсу.

Эксплуатация Toyota Auris

Катаюсь на авто уже 3 года, нареканий у меня пока никаких. Хотя в интернете есть и плохие отзывы, но подавляющее количество все-таки позитивных. Не знаю, кто писал отрицательные, но мне кажется это просто завистники. Ходит машина на удивление мягко, даже после такого времени эксплуатации. Ничего не стучит, не дребезжит и не свистит. Вовремя долитое масло и тосол, продлит жизнь, а если еще и следить за всем остальным, то я думаю, лет 10 прокатаюсь без поломок вообще.

Что хочу сказать напоследок, хотите хороший автомобиль, то выбирайте Toyota Auris.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.