Почему я выбираю внедорожник Тойота

Раздел - Статьи

Почему я выбираю внедорожник Тойота

Я полюбил внедорожники Тойота в начале 2009 года. А началось все с того, что я решил поменять свой уже на то время надоевший Шевроле Aveo. Так как по размерам я был немаленький (197 сантиметров роста и 90 килограмм веса), хотелось что-то более комфортное с просторным салоном. Хотя моя старушка на то время служила верой и правдой, побывала пару раз в ремонте, и где-то глубоко в душе я не хотел с ней расставаться.

Я часами сидел в интернете и перебирал варианты внедорожников и параллельно размещал объявления о продаже Шевроле. Десятки моделей со своими плюсами и со своими недостатками, но я решил остановиться на модели Тойота. На вид она мне сразу понравилась, да и отзывы во всех социальных сетях были положительны. Я начал детально изучать информацию по данному автомобилю, явных проблемных зон у него не было, и я решил посетить официального дилера в городе Одесса (их сайт - http://www.toyota-odessa.com.ua/), который находится на улице Балковской, 22А.

Почему я выбираю внедорожник Тойота

Зайдя в салон, я сразу увидел свою избранницу, правда я хотел себе в чёрном цвете, но в наличии оказалась только в сером. Совсем забыл сказать, конкретно я остановился на Тойоте Рав четыре, пятидверной. Поговорил с менеджером, цена на то время была вполне приемлема, если не ошибаюсь около 5000 долларов. Поскольку я вполне успешный человек, я посчитал, что это как раз моя цена. Не знаю, какие сейчас правила в этом салоне, но на то время я выпросил себе тест-драйв. Впервые сев за руль, я сразу понял это мой автомобиль. Роскошный салон, большой, комфортабельный и я смог полностью выпрямиться, а что самое приятное, коленки не доставали до руля. Повернув ключ зажигания, я услышал милый рык двигателя и, надавив на педаль газа, выехал на Дальницкую улицу. Вел себя Рав четыре на автопокрытии уверенно, легко совершал маневры, и автомобиль был оснащен хорошей тормозной системой. До 100 км/час он разгонялся примерно секунд за 15 и меня это вполне устраивало. На то время цена бензина круто отличалась от нынешней и расход в 9 литров на 100 километров меня вполне устроил. Ездил я примерно минут 15, и все больше понимал, что я сделал правильный выбор. Как только мы заехали обратно на площадку, я подписал договор и выехал на автомобиле прямиком на Дерибасовскую, и помчался домой.

Вот моя история о первой встрече джипа Тойота. Катаюсь я на нем уже 7 лет, хотя уже вышла масса новых вариаций и новых марок, но мой двухлитровый конь меня вполне устраивает до сих пор. Кстати первый раз я заехал на СТО примерно лет через 5 после покупки. Как говорится, в стране две проблемы: дураки и дороги. Именно по этой причине я заменил практически всю ходовую часть.

Хочу сказать, что Тойота выпускает достойные внедорожники и вы не пожалеете, если выберете именно эту марку в 2016 году.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.