Покупка б.у. мягкой мебели как альтернатива вложению денег

Раздел - Статьи

Покупка б.у. мягкой мебели как альтернатива вложению денег

Продолжая размышлять об источнике дополнительного заработка или создании выгодного бизнеса в кризис, моя супруга натолкнула меня на очередную хорошую мысль. Можно даже сказать, что хорошо когда появляются финансовые проблемы: нужно выплачивать кредит за квартиру в хорошем районе Одессы, думать о будущем подрастающей дочери и находить уверенность в завтрашнем дне. Именно тогда мозг, под воздействием критических условий, начинает работать на полную и выдавать полноценные решения насущных проблем.

Так случилось и с моей любимой женой, которая увидела возможность там, где её казалось бы очевидно не было. Всё началось с того, что мы наконец решились купить большой диван. Накопленных денег как раз хватало на угловой диван с хорошей оббивкой, о котором мы мечтали уже два года. Просматривая каталог мягкой мебели в интернете и объездив все крупные мебельные магазины в Одессе, в том числе "Шестой элемент", мы были разочарованы тем, насколько выросла цена.. Даже самое минимальное предложение превышало наши сбережения в полтора раза.

Покупка б.у. мягкой мебели как альтернатива вложению денег

Именно тогда моя супруга решила посмотреть подобные предложения среди б.у. мебели и предложение на OLX. Она была просто потрясена, что точно такой же диван, который мы видели в магазине, обычные люди продавали за цену в 2,5 раза ниже. Судя по объявлению и фото: диван был в использовании меньше года, в отличном состоянии и доставка с Таирово нам бы вышла гривен 500 максимум. В виду сложившейся экономической ситуации в стране, не имеет смысла переплачивать огромные деньги и идти на поводу у магазинов.

Я понял, что на OLX сейчас тысячи подобных объявлений, когда люди продают б.у. мебель в хорошем состоянии по приемлемой цене. Многие продают в связи с переездом из Одессы и выездом из Украины в целом. Кто-то, у кого финансовая прослойка значительно выше, просто хочет обновить старую надоевшую мебель или вложить таким образом гривну, чтобы не пропала. Выгодных предложений по Одессе и области очень много, главное хорошо поискать. Стоит только учесть, что самые лучшие предложение быстро разбирают перекупщики, как горячие пирожки на Привозе. В Одессе сейчас снова бум на комиссионные магазины, поэтому много объявлений выставляют уже продавцы таких комиссионок. Такие денежные вложения в б.у. мебель нам не выгодны, так как опять идёт переплата за посреднические услуги перекупщиков.

Покупка б.у. мягкой мебели как альтернатива вложению денег

Таким образом имея на руках сумму денег, на которую мы рассчитывали купить долгожданный диван и не имея возможности это сделать в магазинах из-за стремительно выросших цен, мы с женой приобрели тот самый диванчик, журнальный столик, стенку "Клён" и раритетные книжные полки, которые продавала бабушка с Молдованки. Всё конечно бывшее в употреблении, но зато в отличном состоянии, диван вообще практически как новый. Желаю вам удачи в покупках и находит больше новых возможностей!

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.