Выбираем усилитель мощности звука.

Раздел - Статьи

Выбираем усилитель мощности звука.

Так уж получилось, что с детства мне прививали любовь к музыке. В итоге я вырос большим любителем, а самое главное - ценителем хорошей и качественной музыки. Больше всего при прослушивании своих любимых композиций я обращаю внимание на качество звука. Да, для меня в первую очередь играет звук и то насколько качественно то или иное оборудование способно передавать этот звук. Уверен меломаны и такие же ценители музыки меня поймут!

Если я слушаю музыку дома, это звук должен обязательно исходить через самые лучшие колонки с поддержкой многоканальных дорожек. Так, чтобы аж до дрожи по телу и усилению сердцебиения музыка проникала в мои уши и душу. Когда я нахожусь на улице или в поездке я предпочитаю слушать свои любимые песни только через дорогие и проверенные опытом профессионалов наушники, например от Сони и Синхронайз, или пафосные Доктор Битс Аудио.

Это настоящий кайф, когда каждая нота, каждый звук и каждый аккорд ты способен услышать полностью и ощутить весь его смысл!

Совсем недавно в одном из видео на Ютюбе я узнал про так называемые усилители мощности звука для акустических систем. В этом видео проводили обзор усилителей от всемирно известных брендов Torque и STK.

Особенностью оборудования Torque и STK является широкий частотный диапазон и точность передачи сигнала от источника на динамики, что обеспечивает на выходе превосходный звук. Благодаря встроенной защите от перегрузок и перегрева техника не выйдет из строя в самый неподходящий момент. Но всё равно советую купить стабилизатор напряжения для 100% надёжности. Некоторые виды усилителей мощности звука имеют импульсный блок питания, что значительно облегчает конструкцию и обеспечивает большую мобильность оборудования.

Это описание меня очень заинтересовало и я решил поискать подобные штуки в Одессе, но ни на радиорынке, ни в аудио магазинах я не нашёл интересующих меня моделей. Нашёл только в интернете, на российском сайте компании «Гранд Мистерия». Цена довольно приемлемая, если в пересчёте с российских рублей на зелёные доллары, то получается от 1200 до 1600.

Коротко могу описать характеристики данных моделей:

Выбираем усилитель мощности звука.

STK VS2003 усилитель мощности 2x550W - 4 Ohm/1x1200W - 4 Ohm

Выбираем усилитель мощности звука.

TD40 2x1700W/4 Ohm/20 - 40000 Hz/Импульсный блок питания

Характеристики говорят сами за себя! Поэтому всем любителям и ценителям музыки советую и себе сделать такой новогодний подарочек!

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.