Как правильно совершать покупки в Голландии

Раздел - Статьи

Если и вы являетесь страстным поклонникам такого времяпрепровождения, как прогулки по магазинам, то наш гид по Амстердаму поможет вам разработать идеальный шоппинг маршрут.

Поклонникам французского дизайна стоит заглянуть в универмаг De Bijenkorf, где недавно открылся новый бутик Louis Vuitton.  В коллекции предстaвлена одежда, сумки и аксессуары. Сам универмаг  был недавно отреставрирован. Здесь вы также найдете такие марки, как Paul Smith, Hermes и Gucci

Louis Vuitton, De Bijenkorf, Dam 1, 1012 JS Amsterdam, +31 (0)20 522 4444

Любителям классического скандинавского стиля придется по душе Filippa K. Mарка недавно открылa новый бутик в известном шоппинг районе Nine Streets.

Filippa K, Wolvenstraat 6, 1016 EM Amsterdam, +31 (0)20 528 9709

Если вы интересуетесь техническими новинками, то вам неприменно стоит посетить первый официальный магазин Apple в странах Бенелюкса, который недавно открылся на оживленной площади Leidseplein в Амстердаме. Здесь вы найдете все последние модели Apple, включая iPhone 5 и iPad мини.

Apple, Hirschgebouw, Leidseplein 25, 1017 PS Amsterdam, +31 (0)20 530 2200

Аутлет в Голландии позволит вам вернуть ваши деньги и значительно съэкономить на покупках.

Поклонники дизайнерских брендов оценят Spr+ - магазин в магазине, где представлены вещи от Maison Martin Margiela и Rick Owens. Еще один угол полностью отведен для британского бренда Topshop: Стрижкерс сама отбирает лучшие вещи – стоит ли упоминать, что все распродается очень быстро. Покупателям будет приятно узнать, что в пространстве Spr также регулярно проводятся художественные выставки.

В деним-баре бутика Spoiled можно заказать не только кофе, но и пару редких или выпущенных ограниченной серией джинсов. В меню – восхитительный винтаж от Wrangler, Nudie, Evisu Deluxe и других известных брендов. Этой осенью и без того впечатляющий ассортимент бутика пополнится японским денимом от бренда Kuro, известного строгим контролем качества своей продукции и эффектом потертости. Одежда от Paul & Joe, Samsøe & Samsøe и Сиенны Миллер укрепляют модную атмосферу, а завершает картину подборка дизайнерских гаджетов и книг по искусству.

Иногда необычные вещицы или предметы из ограниченных серий полностью распродаются, как только в них распознают будущий хит. Магазин 290 Square Meters успевает за событиями: такое ощущение, что его владелец раньше всех узнает о том, что будет в тренде. Молодой голландец Идо открыл свой магазин в 2001 году далеко не на главной шоппинг улице, но отыскать его имеет смысл, ведь вас ждет настоящий рай, наполненный великолепными новинками.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.