Статьи

Раздел - Статьи

Мы уже рассказывали нашим читателям о плюсах покупке в инетрене и о том, какую экономию это порой может принести, безусловно есть и свои минусы, но они обычно проявляются только, если покупатель теряет бдительность и не соблюдает элементарные правила покупок в сети. В этой статье речь пойдёт о том, как и где лучше купить цифровой фотоаппарат.

Раздел - Статьи

Печать на холсте дает возможность использовать самые разные виды материалов. Рисунок или смарт-фото можно накладывать даже на сетку, а не только на хлопок, шерсть или шелк.

Раздел - Статьи

Работа с документами, по сути, и есть основное занятие бухгалтерии или налогового отела. Но эту гору документов можно существенно сократить, если часть документов будет использоваться не на бумажных носителях. Для этого нужно разобраться, что специалист может оставить в электронном виде, а что должен хранить только на бумажных носителях. Причем это касается не только первичных учетных документов, но и счетов-фактур, договоров, а также внутренних документов организации.

Раздел - Статьи

Скидка она, собственно, и в Африке скидка. Думаю, все понимают, что скидка – это возможность приобрести товар или получить услугу по цене ниже установленной, естественно, при выполнении определенных условий. Чаще всего, это покупка нескольких единиц товара. Этот подход используется крупными торговыми сетями и сервисными компаниями для дополнительного привлечения клиентов.

Раздел - Статьи

Озонотерапия — вид физиотерапевтического лечения, предполагающий использование газа озона (O3), который генерируется специальными приборами медицинского назначения - озонаторами.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.