Как я открыла для себя онлайн консультацию гинеколога

Раздел - Статьи

Как я открыла для себя онлайн консультацию гинеколога

В возрасте 22 лет на приеме у гинеколога я услышала неприятный диагноз для себя: эрозия шейки матки. Что характерно, врач – коренная жительница Одессы с характерным для этих мест юмором отметила, что данную неприятность нужно всего лишь перерасти. Честно говоря, было неприятно услышать для себя такое, но лечить эрозию не стала, и в другие одесские клиники тоже не решилась обращаться.

По истечению трех лет пришлось со своей болячкой обратиться к более опытным московским врачам. От близкой знакомой узнала, что гинеколог на moskvia.com поможет посоветовать что-то стоящее и даст уместную консультацию в режиме онлайн. Свой вопрос я задала специалисту, используя специальную форму на сайте.

Ведущий специалист, врач-гинеколог Чабан Ольга Васильевна в развернутом виде дала объяснения относительно моего заболевания, мало того, настояла на том, чтобы я обратилась на повторное обследование в клинику. От врача мне стало известно, что вследствие нарушения нормального строения ткани может развиться рак. Страшно представить, что тебя может настигнуть такое заболевание, как рак шейки матки. Это не значит, что если не лечить эрозию, то обязательно будет рак. Но, если это может стать тому причиной, то зачем подвергать свой организм такому испытанию. Кроме того, так хочется еще иметь детей в перспективе.

Первый прием у врача проходил минут сорок, после чего мне было назначено ряд анализов, в том числе и неприятнейшая процедура – кольпоскопия. Гинеколог сообщила, что прежде чем лечить эрозию, нужно узнать причину ее возникновения. Относительно кольпоскопии скажу, я настраивалась на самые отвратительные ощущения, но спасибо большое девочкам-специалистам, которые так внимательно и аккуратно сделали свою работу всего за каких-то десять минут.

После того, как результаты моих анализов были у моего гинеколога на руках, было назначено курс лечения, который состоял с приема таблеток, свечек и уколов. Как выяснилось, у меня обнаружили вирус папилломы.

Узнать, что с твоим организмом что-то не так – неприятно. Но, благодаря консультации онлайн у гинеколога я стою на первой ступеньке к выздоровлению.

После курса лечения хочется верить, что повторные анализы будут «чистыми» и тогда можно будет без сожаления избавиться от эрозии.

Обратиться за советом – не стыдно, особенно когда на кону твоё здоровье.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.