Квартирный переезд по-одесски

Раздел - Статьи

Многие одесситы согласятся, что квартирный переезд – дело сколь радостное, столь и хлопотное. Для того, чтобы переезд принес вам только положительные эмоции, обратитесь в специализированные транспортные компании, осуществляющие полный комплекс работ по организации переезда.

Квартирный переезд по-одесски

Квартирный переезд в Одессе

Задумывая переезд, мы неизбежно сталкиваемся с вопросами: как все собрать и упаковать, как погрузить-разгрузить, как довести в сохранности, как быстро разобрать и установить на новом месте? Вопросы непростые, если учесть современный уровень жизни и техническое оборудование наших жилых помещений. Судите сами: разнообразный домашний скарб, личные вещи, мебель, в том числе встроенная, бытовая и компьютерная техника, сейфы, музыкальные инструменты – вот самый обычный набор вещей в доме. И если рубашки, пальто или чайный сервиз можно перевезти на личном автомобиле, то перевозка мебели, бытовой техники, тем более сейфа или пианино требует специального транспорта и подготовленных грузчиков.

Квартирный переезд по-одесски

Профессионалы, долгое время проработавшие в системе услуг квартирного переезда, считают его непростым делом. Тут требуются упаковочный материал, специальная техника с приспособлениями, а также опыт и профессионализм персонала, начиная от менеджера, занятого организацией переезда, водителя спецтранспорта, монтажников и грузчиков. Мировая практика показывает, что большинство населения, особенно крупных городов, при переездах предпочитает обращаться к услугам мувинговых компаний.

Как правильно выбрать компанию

На что следует обращать внимание при ее выборе?

Во-первых, поинтересуйтесь опытом работы компании на рынке специализированных услуг. Во-вторых, ознакомьтесь с полным перечнем работ, предлагаемых клиентам. В-третьих, узнайте отзывы клиентов, с которыми компания работала. Если вас не разочаровала полученная информация, уточните наличие парка спецавтомобилей, практику услуг оценщика или эксперта, попросите типовой договор на оказание услуг.

Сейчас многие компании, например «Грузоперевозки Одесса», практикуют услугу: квартирный переезд «под ключ». Воспользовавшись ей, клиент гарантирован от неприятных ситуаций, связанных с переездом. Вам останется лишь самому добраться из старого жилья в новое. Упаковка вещей в специальные мешки и коробки, демонтаж мебели и техники может быть осуществлен без вашего присутствия.

Квартирный переезд по-одесски

Все вещи, включая хрупкие, мебель, бытовая техника и оборудование будут погружены и укреплены в автотранспорте. Опытные водители по специально разработанным маршрутам без промедления доставят груз к новому месту вашего проживания. Профессиональные грузчики с применением спецсредств разгрузят и поднимут вещи на любой этаж многоквартирного дома. Специалисты-монтажники соберут и установят по согласованному с вами плану мебель, технику и оборудование.

Вы можете быть уверены, что будут приняты все необходимые меры предосторожности для сохранения отделки вашего жилья. В непредвиденных случаях вам будут возмещены материальные издержки, ведь заключая договор, фирма берет на себя определенные обязательства о компенсации ущерба, связанного с выполнением работ при переезде. Кроме того, в договоре четко оговариваются сроки проведения переезда. Вам останется лишь принять выполненные работы и подписать соответствующий акт.

Как воспользоваться такой приятной услугой, делающей переезд простым и быстрым? Позвоните в мувинговую компанию или придите в офис лично. Уточните все необходимые детали, согласуйте и подпишите договор на оказание услуг. Следующее, что вам предстоит сделать, – удобно расположиться в любимом кресле и радоваться своему новому дому.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.