Отправляясь в экспедицию, не забудь про багажник.

Раздел - Статьи

Отправляясь в экспедицию, не забудь про багажник.

Мы с моим товарищем заядлые путешественники! Не то, чтобы мы объездили весь земной шар, или хотя бы все европейсике страны, но количество магнитиков на холодильнике у нас внушительное. Мы всегда путешествуем вместе, не смотря на то, что последние года три бюджет поездок увеличивается и расходы только растут. Тенденция, я вам скажу, не самая благоприятная.

В 2014 году мы путешествовали исключительно по Украине и в пределах Одесской области. С этой целью мы переквалифицировали наши путешествия в экспедиции и стали открывать для себя новые и неизведанные ранее уголки нашей живописной Родины. Я приобрёл поддержанный внедорожник 4х4 отечественного производства Ниву в отличном состоянии и после капитального ремонта за четыре тысячи долларов. Эта ласточка не раз нас выручала, и выбиралась из таких ситуаций, где стал бы даже джип.

У моего товарища было много туристического снаряжения, поэтому главный вопрос который нужно было решить перед отправкой в экспедицию - это покупка специального экспедиционного багажника, на котором можно было компактно и удобно сложить всё снаряжение, чтобы не растерять его на дороге, и освободить драгоценное место в салоне нашей Нивы. Я заказал из России, непосредственно от производителя, такой же, как багажник на ниву шевроле, с учётом доставки он обошёлся мне в 11500 рублей, что в пересчёте тогда на наши деньги чуть больше 2600 гривен. Советую заказывать покупки такого плана только у производителя, чтобы не переплачивать лишних денег, и получить вменяемую техническую поддержку в дальнейшем.

Отправляясь в экспедицию, не забудь про багажник.

Экспедиционный багажник выдерживает большие нагрузки; имеет прочную, удобную и продуманную конструкцию, благодаря которой груз не будет двигаться из стороны в сторону. Особенно учитывая наши дороги, когда машина просто подпрыгивала и приходилось после таких виражей останавливаться и проверять всё ли на месте. Но на удивление, мы не ничего потеряли за всё время нашей экспедиций, и багажник, пройдя ряд тестов на прочность, оправдал все ожидания. Надёжность крепления обеспечивается благодаря тому, что крепления изготовлены из трёх миллиметровой стали методом гибки и без сварных швов. Гарантию на прочность даёт и сам производитель!

Отправляясь в экспедицию, не забудь про багажник.

В комплекте к экспедиционному багажнику шли также:

  • водосточные крепления;
  • кронштейны, с помощью которых можно установить дополнительное освещение;
  • сварная площадка с установкой такого же дополнительного освещения, но уже в передней части самого багажника;
  • прижимные пластины, резиновые прокладки, болты, шайбы и гайки.

Если вы захотите, также как я с товарищем, экономить на путешествиях, но не отказывать себе в удовольствии и новых открытиях, то отправляйтесь в экспедиции. Открывайте для себя нашу любимую Одессу по новому! Только не забудьте про надёжный автомобиль и самое главное хороший багажник!

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.