Профессиональное уничтожение клопов в Одессе

Раздел - Статьи

Профессиональное уничтожение клопов в Одессе

Никогда не думала, что когда-либо столкнусь с такой проблемой, как клопы. У меня в доме всегда идеальный порядок, жертвуя работой и личным временем, я этой части быта уделяю максимум внимания.

Как избавиться от клопов, если вы живете в Одессе

Но, мы попадаем в зону риска уже только потому, что живем в Одессе на Молдованке. Никому не нужно рассказывать, что портовый и курортный город – это не только туристы, солнце и море. В общем, соседка по подъезду сдает квартиру приезжим. Все началось с того, что клопы завелись в ее жилище, видимо – с собой их принес кто-то из квартиросъемщиков.

Соседка просто зашла как-то к нам в гости и пожаловалась на появление каких-то кусючих насекомых в доме. Только спустя некоторое время она узнала, что это были клопы. Но уже было поздно, она принесла их с собой к нам в квартиру, скорее всего – на одежде.

Кошмар в собственном доме

Буквально за неделю клопы настолько обжились в стенах нашей квартиры, что я уже сомневалась, что от них можно было как-то избавиться. Все тела обитателей квартиры были покрыты постоянно зудящими, воспаленными, крупными прыщами. Особенно – ноги. А если учесть, что на улице жара, а эти прыщи постоянно чешутся, я серьезно боялась занести в места укусов какую-то серьезную местную инфекцию. Не говоря о том, что в таком виде мне уже стыдно было выходить на улицу.

Не возможно было нормально спать, да и просто жить в собственной квартире зная, что во всех щелях прячутся клопы. Потому мы с мужем решили не экономить, и найти квалифицированных специалистов по уничтожению вредных насекомых, в том числе – клопов. Вначале посмотрели в интернете и нашли много информации на сайте: http://sesdez.ru, затем решили поискать таких же специалистов в Одессе.

Поиск дезинсекционной организации

Оказалось, что в нашем городе таких компаний большое множество, видимо – проблема и правда является актуальной. Мы с мужем просто зашли в интернет и набрали «уничтожение клопов в Одессе». Из широкого выбора компаний мы предпочли фирму TARAKANAMSTOP. Нам понравились отзывы о ней в интернете. В тот же день специалисты компании уже были у нас дома.

Соседка, которая и являлась невольной виновницей наших бед, обратилась в фирму «АЛЮР-ДЕЗ», которую посоветовали ей знакомые.

Каким был эффект от дезинсекции

Перед тем, как доверять нашу квартиру в руки специалистов из службы дезинсекции, мы узнали, какими именно средствами они будут выводить клопов. Это был ряд новейших средств против паразитов, который комплексно воздействует на все части интерьера. Нам, правда, на пару дней пришлось покинуть квартиру, но после возвращения мы обнаружили, что от клопов не осталось и следа.

Соседка сказала, что и у нее пропали проблемы с насекомыми после посещения квартиры специалистами уже другой организации. Потому, если у кого-то возникнет подобная ситуация – не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.