Как в Одессе недорого и по-честному купить авто из США

Раздел - Статьи

Сейчас автолюбители в Одессе активно интересуются темой покупки транспорта на аукционах. Многие компании-дилеры в Украине предлагают выгодные условия и цену за подбор и пригонку автомобилей из Америки, Канады или Европы. Однако возникает ряд вопросов о том, как это сделать правильно, где искать лучшие варианты, и действительно ли это выгодно и безопасно, особенно во время карантина.

Какое авто выбрать: новое или б/у

Руководитель компании «Колумб Авто» утверждает, что сейчас - самое время, чтобы подумать об обновлении транспорта, ведь в период карантина цены на некоторые машины существенно снизились. Так, недавно всего за несколько тысяч долларов можно было обзавестись автомобилем Ford Fusion 2017 года. Согласитесь, терять такую ​​возможность купить крутой автомобиль в период обвала цен - не резонно.

Почему Америка?

Покупая авто из Америки, можно полностью узнать историю машины благодаря единой базе CARFAX. Это такая система, которая сохраняет все данные об обслуживании автомобилей. Мы можем узнать, когда он проходил техосмотр, когда меняли какие-то детали. В Америке это нормальное явление, и обязательно все данные о машине нужно вносить в базу. В Европе такого нет. Там почти нереально проследить все инциденты и точно определить, сколько «намотал» транспорт.

Как купить авто из США

Еще одно преимущество - комплектация. За те же деньги можно найти авто из США с гораздо лучшей комплектацией, предлагающих в Европе. К тому же, в Штатах - 90% автомобилей на автомате.

Актуальные варианты можно посмотреть в каталоге: https://columbauto.com.ua/catalog/avto/. Для некоторых лотов уже есть конечный просчёт стоимости с учётом растаможки авто в Украине и ремонта под ключ.

авто из США под ключ

На каких именно аукционах лучше искать автомобили?

Покупать авто рекомендуется на двух проверенных аукционах: Copart и IAA-Insurance Auto Auctions. Они успешно функционируют в Соединенных Штатах Америки уже почти сорок лет.

Почему нужно обращаться в компанию «Columb Auto», разве не может человек сам приобрести авто с аукциона?

- В принципе, это - реально, но сам только логистический процесс чрезвычайно большой, если заниматься этим самостоятельно, то получится значительно дороже. Дело в том, что у компании есть зарегистрированная американская фирма, которая является дилером США, для нее все услуги - дешевле. Даже каждый из этих аукционных сайтов берет определенный сбор, для дилеров эта сумма в разы меньше, частному лицу ставят высокие цены.

Допустим, авто может стоить 1000 долларов, а аукционный сбор у частного лица попросят чуть ли не как пол стоимости машины. Как дилеры, компания «Колумб» может сделать это дешевле, к тому же, вся логистика уже налажена и проверена.

Колумб Трейд помогает людям выбрать реально хороший транспорт. Компания заинтересована в том, чтобы клиенты были довольны своим выбором и советовали её другим автолюбителям в Одессе.

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.