Автоматизация кафе или ресторана в Одессе

Раздел - Статьи

В 2018 году в Одессе открылось более 50 новых кафе и ресторанов. Среди них, как совершенно новые и оригинальные заведения, так и уже известные одесские сети быстрого питания. Учитывая рост ежегодного количества туристов, ресторанная сфера бизнеса в Одессе сейчас очень прибыльна и актуальна. Если вы также планируете в будущем открыть свое небольшое кафе или уютный семейный ресторан, то стоит задуматься о том, какие существует инструменты для автоматизации вашего бизнеса.

Автоматизация кафе или ресторана в Одессе

Именно автоматизация рутинных задач помогает бизнесу расширяться, а предпринимателю увеличивать свою прибыль. Среди самых популярных вариантов в Одессе представлены следующие программные продукты: «Кнайпа Про», Позман, БарБосс и другие. Рассмотрим более подробно систему автоматизации общественного питания «Knaipa Pro».

Как автоматизировать кафе или ресторан в Одессе?

В 2018 году на рынке зарекомендовал себя программный продукт, который называется «IIKO». Подробное описание на сайте перейти на knaipa-pro.com.ua. Основная его задача упростить управление и контроль за всеми рабочими процессами, и предоставить удобный инструмент для руководителя.

Основные функции и задачи, которые выполняет автоматизация кафе, баров и ресторанов:

  • Финансовый учет.
  • Сбор всех актуальных данных.
  • Управление персоналом.
  • Управление лояльностью.
  • Создание положительного имиджа.

Программный продукт имеет удобный и понятный интерфейс, в котором любой пользователь сможет разобраться за несколько дней. Большой плюс таких программ, что они позволяют управлять целой ресторанной сетью. Поэтому, если вы планируете в дальнейшем расширить ваш бизнес и открыть еще несколько кафе, ресторанов или кофеен в Одессе, то функциональные возможности программы помогут управлять всей сетью одновременно.

Автоматизация кафе или ресторана в Одессе

Руководитель получает доступ к отчетам и полную информацию о продажах, удобный инструмент для контроля персонала. Также программа позволяет отслеживать финансовую часть: расходы и доходы, и остатки продуктов питания на складе.

Учитывая, что система разработана именно для сферы питания, разработчики постоянно вносят доработки в свой продукт, делая его максимально эффективным для ресторанного бизнеса. Подобные системы активно используют в Одессе сеть домашних ресторанов «Фрумушика» и уютное кафе «Ларец» в центре Одессы.

Стоимость программного решения составляет всего 1029 гривен в месяц за базовый тариф, который включает в себя базовую функциональность, техподдержку и 1 кассу. Полноценная система с учетом всех индивидуальных параметров обойдется от 19 270 гривен. По статистике, расходы на автоматизацию окупаются уже в первые два месяца.


Похожие страницы:
Свежие страницы из раздела:
Предыдущие страницы из раздела:

Песни про Одессу

Песни про Одессу

Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только.

Отдых в Одессе

Отдых в Одессе

Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе.

2ГИС онлайн

Дубль Гис

Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск.

Одесский юмор

Одесский юмор

Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского.